LA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA EN LA VIDA MODERNA

LA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA EN LA VIDA MODERNA

224 páginas

¿Cómo funciona el metabolismo? ¿Qué es la dietética? ¿Qué diferencias hay entre los alimentos energéticos, constructivos y funcionales? ¿Qué diferencias hay entre unas grasas y otras? ¿Cuál es la causa real de la obesidad? ¿Qué significa realmente comer bien?.

¿Es verdad que hoy día hemos dejado de comer correctamente y se producen graves deficiencias en la alimentación?.

Las respuestas a estas cuestiones y muchas otras relacionadas con la correcta nutrición podrá encontrarlas en este libro que muestra las claves de la alimentación equilibrada.

Para ello debemos conocer que aportan al organismo los distintos alimentos, cómo funciona el sistema digestivo, cual es bioquímica de los nutrientes o cuales son las deficiencias más comunes que tenemos al alimentarnos en la actualidad.

La autora, con su reconocida capacidad para explicar del modo más sencillo elementos en apariencia complicados sobre el funcionamiento químico del cuerpo humano, va llevando al lector poco a poco a comprender de un modo fácil y definitivo cómo debe alimentarse hoy para gozar de salud, tener energía e incluso perder de modo natural los kilos sobrantes.

LIVROS

PRODUCTOS RELACIONADOS

EL MAGNESIO, CLAVE PARA LA SALUD

ALIMENTACIÓN Y RENDIMIENTO INTELECTUAL

EL MAGNESIO EN EL DEPORTE

DIETAS A LA CARTA

LA RESPUESTA ESTÁ EN EL COLÁGENO

COLESTEROL: TRIGLICÉRIDOS Y SU CONTROL

LA ARTROSIS Y SU SOLUCIÓN

VENCER LA OSTEOPOROSIS

LA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA EN LA VIDA MODERNA

CONTESTANDO A SUS PREGUNTAS SOBRE EL MAGNESIO